Изучаю матрасы детские, нужно ребенку на кровать, тут обсуждалась фабрика Перрино, я зашла на их сайт, там в категории детские матрасы только безпружинные матрасы. Просветите почему? Они лучше для детей? Ну и раз уже подняла тему, давайте обсудим, что должно быть в детском матрасе, а чего быть не должно, чтобы я уже точно знала, что покупать:) (вот такая я корыстная ) _________________ Здоровья Вам!
Матрас должен быть из натуральных материалов, в том числе и чехол. Я покупала в перрино матрас Дейл - он с одной стороны потверже, с др помягче. Ребенок предпочитает спать на более жесткой стороне. Аллеригии не было. При распаковке был небольшой запах затхлости, но н абалконе за сутки запах ушел полностью. Поверхность матраса приятная и 100% хлопок. Но советую еще прикупить наматрасник - его все же стирать проще, чем сам чехол матраса.
Я приобрела матрас Кроха у Перрино. размер для кроватки 60х120 см. Жесткость средняя. Пока нареканий нет, наша принцесса спит хорошо в кроватке. У него кокосовая койра внутри, а по бокам натуральный латекс. Большой плюс съемный чехол - стирали уже, обратно надевается.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах