Уважаемый, вы путаете) Орлеан (Orlean) – это не Аскона, а Хилдинг Андерс. Я на них уже собаку съел)) покупаем третий матрас на семью, уже есть один детский и два взрослых. Один из взрослых как раз этот Andre Renault Orlean. Andre Renault - один из брендов Хилдинга, французский. У них еще есть швейцарские, шведские, американские и самые дорогущие – норвежские, такая вот брендовая цепочка сложная Andre Renault по стоимости одни из самых дешевых.
Так вот про Orlean) Плохого про него пока сказать ничего не могу, спим не так много по времени на нем, хотя тут знатоки утверждают, что должно года четыре, а то и все пять пройти чтобы понять, что из себя представляет матрас. Так что через несколько лет буду уже со знанием дела всех консультировать)) Я бы еще вам посоветовал посмотреть беспружинные варианты, тоже Andre Renault (у нас второй взрослый такой), они нереально удобные!
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:42 am Заголовок сообщения:
Марго писал(а):
Так вроде с определенного момента печально известная Аскона и есть Хилдинг Андерс ?
Аскона просто входит в состав Hilding Anders, то есть эти сети развиваются независимо друг от друга. Поэтому матрас Andre Renault Orlean - это один из брендов именно Hilding Anders)
Купила матрас в (ТЦ «Мебельный Континент» Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, 4 корп., 1 этаж Телефон: 8 (812) 493-44-24) менеджеры неправильно (мягко сказать) оценили реальный срок изготовления. На складе такого матраса не было. Хотела заказать через интернет магазин, судя по рекламе на сайте был ещё подарок - чехол на матрас и 500 руб. скидка подписчикам, но менеджеры уверили, что срок изготовления для их отдела быстрее, чем для интернет-магазина. В итоге по человечески поверив менеджерам лишилась подарка, скидки, сроки озвученные и реальные оказались далеки друг от друга. Мало того, просила менеджеров ускорить хотя бы доставку готового матраса, получила отказ. Спать пришлось несколько дней на полу, сильно заболела. Привезли матрас (доставка действительно недорогая - это безусловно плюс), мне даже не пришлось рассказывать куда и как, ребята сделали всё сами, распаковали, перевернули, положили на указанное мною место (матрас двухспальный- тяжелый). К счастью матрас не сильно пах (если Вам будут менеджеры рассказывать, что если матрас пахнет больше недели и Вам его поменяют - враньё!!! Первое- его может не быть на складе и Вы попадете на все сроки заново, 2 - я уверена, что Вам предложат сделать экспертизу за Ваш счёт, 3 - дополнительно оплатите доставку за другой (поменянный) матрас. Да и про гарантию - отдельная песня. Если у Вашего матраса обнаружиться брак 1. смотри вышесказанное, 2. гарантия не распространяется, если на матрасе обнаружат пятно, подтеки, потертости, т. е. всё, что можно квалифицировать как неправильное использования матраса (как мне сказал менеджер - гарантия не распространяется на матрасы использованные без чехлов. Кроме того внимательно смотрите договор, на словах гарантия есть, на бумаге нет. Ужас!!! Что касается самого матраса. Пишу специально спустя определенное время, забыла про сроки, про сон на полу, про болезнь - как будто"испачкалась о что-то гадкое", уже умылась. И так матрас - к 6-ти утрам просыпаюсь каждую ночь от боли в пояснице. Пробовала менять подушку, меняла сторонами (якобы должна одна сторона быть жестче), к сожалению спина болит. До этого матраса у меня был тоже ортопедический - ложилась вечером и тело ощущало блаженство, так и должно быть. Вес у меня 52 кг., матрас подомной проминается, может и от этого. Сейчас каждую ночь эксперимент, но дискомфорт не проходит. У меня мысль закралась (кто знает что там в нем внутри) не распорешь ведь. Еще раз ужас, ужас, ужас!!!
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 3:23 am Заголовок сообщения:
Ируся, а матрас Хилдинг Андерс или Аскона?
Думаю, если спина болит уже долго, то матрас отвратительный, либо неверно подобранный. Покупать новый не у всех есть возможность, может Вам наматрасник какой-то мягкий либо жесткий купить (в зависимости от ощущений и на какой матрасе раньше спали), чтобы сделать что-то похожее на предыдущий матрас?
Купила матрас в (ТЦ «Мебельный Континент» Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, 4 корп., 1 этаж Телефон: 8 (812) 493-44-24) менеджеры неправильно (мягко сказать) оценили реальный срок изготовления.
Здравствуйте, Ируся.
Спасибо за оставленный комментарий о нашей продукции, так как нам важно мнение наших покупателей.
Мы хотим принести наши извинения за менеджеров, если они действительно Вас дезинформировали.
Также хотим сказать, что при возникновении гарантийного случая или обнаружения брака изделия экспертиза и повторная доставка осуществляется за наш счет.
Что касается гарантии, это стандартные требования не только нашей компании. Мы обязательно должны увидеть и понять, что изделие правильно использовали и бережно к нему относились.
Информация по поводу необходимости чехлов для обращения по гарантии также неверна. Чехол - это желательное, но необязательное приобретение, его наличие или отсутствие не влияет на гарантию.
Каждое изделие выбирается индивидуально. Сожалеем, что матрас не подошел Вам по комфорту. Предлагаем дополнить его мягким наматрасником или топпером, в этом случае спальное место станет более удобным для Вас.
Еще раз приносим свои извинения. _________________ Мы дарим миру цветные сны!
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:40 am Заголовок сообщения: Re: матрас Hilding Effort
Malino писал(а):
Ируся писал(а):
Купила матрас
Можете, пожалуйста, назвать марку и модель матраса?
Токмо собираюсь ехать по этому адресу. Мне показалось очень комфортно на Гиацинт -Орхидея, ну даже очееень. Не понял только со сроками поставки??? Они могут подзатягиваться??? Сделаю так.. детские закажу через инэт, а взрослый в салоне, почувствуем разницу. Как все пройдет отпишусь!!!
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения:
Вот и я стала обладательницей нового матраса - Hilding Mainstream!
Серия Хилдинг от Хилдинг Андерс для тех, кто ищет неплохой недорогой матрас. Если у вас какие-то особые требования или вы слишком придирчивы, советую посмотреть их же серию Слип Профессор. Я же искала не слишком дорогой жесткий матрас на полуторную кровать. К Мэйнстриму сразу прониклась симпатией. Внутри у него пружинный блок и кокосовое волокно. Покрытие трикотажное. Не смотря на цену матрас не выглядит убого или слишком просто, сделан аккуратно, посторонних запахов нет. Белье с него не соскальзывает, хотя у меня все равно почти все простыни на резинках. Конечно это вариант для таких любителей жестких матрасов как я. Если любите помягче, то лучше выбрать другую модель.
Матрас только пришел, поэтому если что будет сказать, отпишусь еще!
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:09 am Заголовок сообщения:
"Что касается гарантии, это стандартные требования не только нашей компании. Мы обязательно должны увидеть и понять, что изделие правильно использовали и бережно к нему относились."
Не обманывайте людей!!! У Вас на сайте написано, что расширенная гарантия не действует, если НЕ ПОКУПАЕШЬ У ВАС ЗАЩИТНЫЙ ЧЕХОЛ!!! Я звонила по телефону, который указан у Вас на сайте и это подтвердили! Гарантия на матрасы 18 месяцев!!! А в магазинах про это молчат. Сегодня же напишу заявление и заберу деньги за оплаченный матрас.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:25 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
"
Не обманывайте людей!!! У Вас на сайте написано, что расширенная гарантия не действует, если НЕ ПОКУПАЕШЬ У ВАС ЗАЩИТНЫЙ ЧЕХОЛ!!! Я звонила по телефону, который указан у Вас на сайте и это подтвердили! Гарантия на матрасы 18 месяцев!!! А в магазинах про это молчат. Сегодня же напишу заявление и заберу деньги за оплаченный матрас.
Здравствуйте.
Такое условие договора ввели относительно недавно, и, возможно, консультанты забыли об этом упомянуть.
В связи с чем приносим свои извинения.
Также хотим уведомить Вас, что мы никому ничего не навязываем и каждый вправе выбирать то, что ему больше подходит.
Спасибо за понимание. _________________ Мы дарим миру цветные сны!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах