Добавлено: Чт Мар 17, 2016 9:30 am Заголовок сообщения: Осторожно! Запах в матрасах Perrino не выветривается.
Куплен матрас Perrino Альпина. Запах из упаковки был убийственный. Через две недели проветривания без чехла стало не так сильно вонять, но спать всё равно невозможно. Вся комната и всё что лежит на матрасе, включая одежду пропитывается неприятным химическим запахом. Ещё через две недели стало понятно, что латекс низкокачественный и вонять будет и дальше. Компания решать проблему категорически отказалась, обвинив меня (внимание!) в "Неправильном уходе за матрасом в период первоначальной подготовки к эксплуатации". И это при том, что матрас месяц не использовался, а лежал в проветриваемом помещении без чехла и дополнительно регулярно пылесосился. Теперь придётся покупать новое бельгийское латексное полотно и самостоятельно менять. Хотите занять себя чем-нибудь бессмысленным и неприятным? Берите Перрино!
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 12:27 pm Заголовок сообщения: Проблема с Перрино
Уважаемый Админ, прошу вашей помощи, т.к. 2 месяца переписки и телефонных переговоров с компанией Перрино заканчиваются... "футболом"
Мною был приобретен матрас "кроха", размером 70/ 160, в августе 2015, на тот момент ребенку был год и матрасом мы не пользовались. Внешний вид и запах опасений не вызвали, легкий запах, со слов консультанта отдела в "Мебельном континенте" СПб., со временем пройдет. С момннта покупки, матрас находился на деревянной кровати с решетчатым основанием. За последние несколько дней укладывала ребенкана на дневной сон несколько раз, каждый раз ребенок просыпался с насморком. Оказалось матрас вблизи сильно пахнет резиной.Резиновый запах исходит от латексированной койры.
На данную претензию, получала лишь отсылки на "экспертизу воздуха" и уверения в качестве продукции...мол "сама дура и проблемы у вас с нюхом", мои ссылки на закон о проведении экспертизы, заканчивались прямо таки угрозой что "экспертиза ничего не покажет, вы только будете её оплачивать". Я согласна на экспертизу и даже требую её, но уже 2 месяца меня футболят. Сегодня, не дождавшись звонка, сама позвонила, мне сказали что с юристом не могут связаться уже неделю...и предложили замену "по тихому" нужно лишь выбрать товар на ту же сумму. Ещё и сказали, что вычтут за чехол!! Который на минуточку, является неотъемлемой частью матраса! и сам матрас на гарантии!! Накладная 3154 от 13.08.2015
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 5:59 pm Заголовок сообщения: Проблема с Перрино
кокос там не жесткий, с латексом, и если накрыть плотно, чтобы запах не чувствовался, то с удовольствием лежит на нем. Менять я не хочу, т.к. не вижу смысла, привезут тоже самое из тех же материалов, модели отличаются чередованием слоев. И снова скажут ждите полгода пока выветрится запах и т.д.
Нет такого закона, по которому вычитается стоимость чехла.
Сегодня, с трудом добилась, чтобы согласились принять матрас на "понюхать".
Качество обслуживания и товара соответствующее. Никому не советую связываться!
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Запах в матрасах Perrino не выветривается.
Илья_ писал(а):
Куплен матрас Perrino Альпина. Запах из упаковки был убийственный. Через две недели проветривания без чехла стало не так сильно вонять, но спать всё равно невозможно. Вся комната и всё что лежит на матрасе, включая одежду пропитывается неприятным химическим запахом. Ещё через две недели стало понятно, что латекс низкокачественный и вонять будет и дальше. Компания решать проблему категорически отказалась, обвинив меня (внимание!) в "Неправильном уходе за матрасом в период первоначальной подготовки к эксплуатации". И это при том, что матрас месяц не использовался, а лежал в проветриваемом помещении без чехла и дополнительно регулярно пылесосился. Теперь придётся покупать новое бельгийское латексное полотно и самостоятельно менять. Хотите занять себя чем-нибудь бессмысленным и неприятным? Берите Перрино!
У меня матрас от Перрино Оригант, запах присутствовал исключительно при распаковке, на следующий день уже спали на матрасе, запаха не было. Спим по сей день. уже больше года - ничего не пахнет) Да и матрасом довольны. Также есть подушка от этого бренда - с запахом проблем также нет.
Обчитался отзывов про матрасы. Решил рискнуть. Купил матрас Лаксон с 60% скидосом! Попал на черную пятницу. Очень доволен. Качество хорошее, ничего не воняет.
Очень многие на форумах высказываются про запах от новых матрасов. Я маме своей покупала матрасы от Perrino, она довольна. По ее словам, запах стоял только первые 2-3 дня, а потом исчез
А я на черной пятнице урвала матрас Lumiko Linta. Весь довольна покупкой. спим крепко. Советую присмотреться)
Ха, я тоже попала случайно под черную пятницу, чем очень была довольна! Но я купила кровать Паола и матрас Легенда. Покупкой довольна, правда доставку пришлось чуток подождать, но меня заранее предупредили об этом. С этой акцией процентов 20 сэкономила) Удачненько сходила пошопиться
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 1:08 am Заголовок сообщения:
вот у меня матрас от перрино, куплен был год назад. Не понимаю о каком запахе идет речь? У меня после распаковки за сутки матрас проветрился и спим на нем хорошо. Родителям где-то полгода назад покупали, тоже нет проблем.
вот у меня матрас от перрино, куплен был год назад. Не понимаю о каком запахе идет речь? У меня после распаковки за сутки матрас проветрился и спим на нем хорошо. Родителям где-то полгода назад покупали, тоже нет проблем.
Какой запах? Вы правда его не чувствовали? Я уже вторую неделю не могу вернуть это барахло обратно в магазин, менеджеры perrino просто не рассматривают претензии, либо где-то их теряют. От матраса идет ужасный запах, от которого избавиться не представляется возможным. Живу с ребенком в квартире и этот запах, явно неблаготворно воздействует на здоровье ребенка. Если и дальше так будет продолжаться, то кроме суда ничего то и не остается.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах