На относительно новом диване довольно быстро стал ощущаться промежуток между подушками. Других проблем с диваном нет, никаких промятостей и т.п.
Я правильно понимаю, что для некоторого 'избавления' от этого эффекта достаточно матраса высотой от 5 см ППУ/латекс/мемориформ и чем выше тем лучше?
Интересует бюджетный вариант, например до 10тр, по мягкости "мягкий" или "умеренно мягкий". Для сравнения - хочется что-то мягче матраса Магнифлекс Вотерлаттекс.
Размер 150х200. Возможно 145х200.
На всякий случай:
Сам диван от фабрики Ла*ья, "шагающая еврокнижка" на металлическом каркасе, обе половины пружинные и якобы ортопедические. В принципе их мягкость, т.е. мягкость самого дивана, более чем устраивает.
Вес "объекта" 90кг.
Диван раскладывается/собирается почти каждый день.
Фото приложить по не могу, форум сразу удаляет пользователя.
Добавлено: Чт Мар 10, 2022 10:36 am Заголовок сообщения:
Atlantida писал(а):
Потому что диван не предназначен, чтоб на нем спали.
Это вы точно сказали. Каким бы хорошим не был механизм, всё равно диван не ровная поверхность и матрас сверху его не выровняет. Я пару раз поспал на таком диване, понял ошибку и купил кровать нормальную, а диван вывез на дачу, он в квартире не нужен. Вместо него решил кресло реклайнер купить https://proizvodstvomebelistupino.ru/katalog/reklaynery/ на котором точно отдых отличный.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах