Добавлено: Вт Мар 21, 2017 10:22 am Заголовок сообщения:
Natali5010 писал(а):
Договор № ИмпХА/0016 от 15.01.2017г. Специально съездили с мужем в салон, где покупали, на витрине эта же модель значительно мягче. Получается что витринные образцы могут не соответствовать полученному товару. Написали претензию в магазин, пока результатов нет. Матрас стоит, спим на старом.
Здравствуйте. К сожалению, матрас может изменить свой внешний вид при несоблюдении правил эксплуатации. Чтобы обезопасить Ваши вложения в матрас, мы рекомендуем приобретать и использовать матрас вместе с водонепроницаемым защитным чехлом, а также следовать рекомендациям по эксплуатации и уходу за матрасом. _________________ Мы дарим миру цветные сны!
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: чехлы на матрасы Hilding Anders
Ольга 5801 писал(а):
в декабре 2016 года приобрели в этой компании кровать Rossini ,матрас IQ X-Pro и защитный чехол, стоимость которого более 4500 руб, но решили взять, так как продавец сказала, что он с ионами серебра и показала образец на выставочном стенде. в общем, образец нам понравился и мы его также заказали.
доставили в срок, здесь никаких нареканий нет.
распаковали чехол, когда уехали сборщики и мы подписали акт приемки.
чехол оказался 100 % полиэстер, сделано в Китае. ничего общего с тем образцом, который нам показывали, нет, и похоже, что шили его не на фабрике, так как он вообще не ложится на матрас- сшит ужасно, как пузырь, никакой выкройки.если одеть простынь, под ней образуются складки. решили его сдать или обменять на постельное белье, так как мы им не пользовались и сразу сложили его в упаковку. написали в офисе продаж претензию, но нам отказали даже в обмене. заплатили за все более 84 000 руб и такое отношение. очень жаль, что руководитель испортил все впечатление о фирме. кстати, запах от кожзама на кровати до сих пор не выветрился, сколько бы мы не проветривали. первые дни спали в др комнате, дышать было не возможно. кровать пока нареканий не вызывает и матрас тоже. посмотрим...
Здравствуйте. Недостатки, указанные Вами, не являются производственным браком, а основаны на субъективных ощущениях от изделия, то есть чехол является товаром надлежащего качества. К сожалению, все сроки возврата товара надлежащего качества прошли. Сейчас мы уже не можем помочь. _________________ Мы дарим миру цветные сны!
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 2:43 pm Заголовок сообщения: Отзыв
Заказали матрас 08.02.2018 г вместе с наматрасником на общую сумму 30500 р,оплатили всю стоимость заказа и на данный момент ещё не получили свой матрас!!!!!!!!!!!!! При покупке продавец уверял что через 3 недели нам привезут наш товар. По истечению указанного срока продавцом мы с мужем поехали в магазин по адресу г.Брянск Красноармейская 128 и обратились с вопросом к той девушке которая нам оформляла этот заказ,на что она сказала что застряла в Москве машина ,не переживайте ,в течении нескольких дней вам позвонят. (на минуточку это было 1.03.2018). Сегодня 12.03.18 и у нас ни матраса ни денег. Очень испортили настроение таким отношением к клиентам!!!!!!!! Не ожидали что поступят так некрасиво!!!!!!!!!!!!Вроде по рекламе в инете и по салону внушали доверие,но увы((((((((((((((((( Платишь такие деньги ,а в итоге ни товара,ни уважения к людям!!!!!!!!!Не советую иметь дело с этой организацией,Не профессионализм .Не надежная компания.Потратите только время ,деньги и настроение!!!!!!!!!!!!!Очень желею что связалась с подобной шарашкиной конторой,по другому не назовешь!!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Май 31, 2018 10:59 pm Заголовок сообщения:
Ну так нельзя ...Андерс практически хилдинг "европский" лидер матрасный...Аскону он имеет удушающим приемом(это из самбо). Аскона это брэнд поддерживаемый-))) Вмести мы сделаем больше!!!-слоган как я думаю Хилдинга !!!Это беда наша что мы не требуем от Хилдинга работать так как он работает Западнее от нас(В Европейском союзе)..Так любой "ненец-пшек"требует указать плотность пенополиуретана...Там не заболуешь...Там пену плотностью ниже 40кг солидные фирмы не предлогают...А нам можно...Мы доверчивые..стеснительные..непритязательные..Да и нанятые местные менеджеры "сцыкуны с соц.покетом"
Добавлено: Чт Май 31, 2018 11:13 pm Заголовок сообщения: Алексей
Андерс Хилдинг это круто!!!Йогуртовая пропитка ..вера в алое..и микромасажный эффект..Гагарин улетал в космос с ватного матраса!!!А Хилдинг Андерс в это время продавал матрасы-))))
Добавлено: Чт Май 31, 2018 11:19 pm Заголовок сообщения: Алексей Борисович
У меня есть матрас хилдинга Марсель...(андре -порше) обычный пенополиуретан плотностью 30кг..с егуртовой ессно…..Ну мебельный поролон.(срок службы ну 5 лет максимум).Ну я ж не немец...
В салоне понравилась модель Hilding next Hardy. Посмотрела на сайте характеристики: там только пружины и кокос. Теперь думаю, подойдет ли мне такой матрас с моим весом 55 кг. Кроме того, на сайте нет моего размера, 90х190, возможно, его изготавливают на заказ. А нестандартный размер вряд ли можно будет поменять. Но меня больше волнует даже не жесткость, а запах. Кто-нибудь покупал такой матрас? Как у него с запахом?
И еще. Девушка в салоне сказала, что в нем используется не латексированная, а пресованная койра, а на сайте написано: "Жесткая и упругая плита из кокосового волокна, скрепленного натуральным латексом". И кому верить?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах