Добавлено: Вс Мар 29, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: Что за "Лаксон" нам показывали в магазине?
И еще один вопрос - непосредственно к магазину. А может, и в принципе.
Приезжали вчера в ваш магазин на Водный, с пристрастием смотреть на Perrino Лаксон.
Девушка-консультант все показала, рассказала. Достала нам этот Лаксон и он оказался ОЧЕНЬ мягким, прямо провалились в него - расстроились, очень странная плотность для жесткого матраса. Мы стали смотреть другие матрасы, вот Виртуоз сна нам тоже понравился.
НО! 30 минутами позже мы зашли в соседний магазин "Мебель России", где встретили собстенный шоу-рум Perrino и где еще раз решили попытать счастья с Лаксоном - просто убедиться, что он нам не подходит. И здесь Лаксон оказался совершенно другим! Именно таким, каким он должен быть - в меру жестким, в меру мягким. В пружины чуть впадали, но никак не проваливались, как в вашем образце.
Теперь гадаем - что это было? Веры, честно говоря, больше собственному шоу-руму Perrino - они-то должны знать, как выглядят их матрасы. Но зачем показывать что-то другое в Спим.ру?
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
У модели Лаксон 2 разных стороны. Не исключено, что в Мебели России Вы лежали на кокосе, а у нас на кокосе+латексе.
Могут быть и другие причины: разные даты изготовления образцов, разный износ, и даже разные материалы. Фабрика может менять поставщиков материалов, например, латекса или пружин. Отсюда и некоторые различия в свойствах матрасов.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 10:01 am Заголовок сообщения:
Спасибо за оперативный ответ!
Конечно, я знаю, что в Лаксоне 2 разных стороны В этом для нас было основное преимущество) И мы лежали на обеих сторонах и там, и там. И в случае вашего образца - они обе были существенно мягче.
Я это, собстенно, к чему - к тому, что как выбирать матрас? Как его покупать у вас, если нет уверенности в том, что получим то, что хотели?
29.06.15 приехал Лаксон и Энерголатекс наматрасник. По факту: в Лаксоне 2,5 см латекса вместо заявленных 3см,в энерголатексе 2см вместо 3см. написали рекламацию,ждем обмен. Сказали изменилось наполнение матраса и наматрасника. Изменят информацию. Сделают из остатков 3 и 3см. Но новое будет идти в таком варианте, как пришел.Посмотрим ,что приедет и будет ли вонять , так как заказывали матрас за 2 дня до приезда кровати сыну, астматик,сильный запах, о котором многие пишут, может спровоцировать приступ. Что по Лаксону, я бы не советовала его брать в двухспальном варианте ! Нет ручек, нет канта по краям. Как вариант только для односпалок. Да и в целом чехол посредственный ,что он прослужит много лет я сомневаюсь, простежка синдепон , я в принципе против таких простежек, так как синтетика отдаляет от латекса , хотя и латекс скорее всего микс 15%-20% предполагаю, так как информацию о производителе латекса и % составе я не получила. А указаний на этикетке нет вообще, что он натуральный, да и понятие натуральности в России 15-20% официально -натуральное![img][/img] Вообще конечно , постановка вопроса продаж интересная. Изменился состав,хорошо,продолжаем продавать, вводя в заблуждение потребителя. С ужасссссом можно представить что в закрытых матрасах. Соответствует ли написанному.
Спасибо,админ, это я понимаю. Но факт остался фактом. На сайтах одни параметры , на деле приехало другое. Неважно какой латекс,каждый см. стоит дополнительных денег. Если рассматривать этот наглядный пример , действительно стоит задуматься , что берут в закрытых матрасах.Так что ждем с нетерпением другой.
просвятите,все-же какой перино использует латекс? Чей?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах