Добавлено: Вс Июл 03, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Личный опыт в лечении грыжи
Хочу оставить свой отзыв, потому что именно по отзыву на сайте я смогла найти врача-спасителя после десятилетий мытарств по врачам, сначала моих родителей со мной, потом мужа со мной, и как раз в тот момент, когда я уже на полном серьёзе искала новую маму своей дочке, понимая, что умираю. Хочу сказать: ЛЮДИ, ИЩИТЕ КОНКРЕТНОГО ВРАЧА!!! Хочу рассказать, что было со мной, возможно, кто-то с такими симптомами также не знает, куда податься. В детстве – обмороки – диагноз «быстро растёт, перерастёт», в подростковом возрасте обмороки – диагноз «подростковый возраст, перерастёт», в 20-летнем возрасте обмороки и ощущение «заносит набок, дикое сердцебиение», уже упала на кафель, сотрясение мозга – диагноз в Сеченова «эпилепсия», клоназепам и куча других лекарств, присовокупилось постоянное ощущение «будто отравление и голод», начались 15-летние хождения по гастроэнтерологам. Беременность на четвереньках – диагноз «сильный токсикоз». Сколько я себя помню, дотронуться до головы мне был больно, будто током било, в любом месте прикоснись – будто гвоздем тычут. И вот за последние 15 лет, что муж со мной колесил по московским невропатологам («вазобральчику попейте») и гастроэнтерологам,у меня тонна обследований сосудов, мозга, после 10-летнего «лечения» в центре мануальной терапии, где мне много раз делали рентген, где, конечно, видели на допплере, что и где защемлено, но, видимо, не везло мне с докторами, и никто ни разу не отправил на МРТ позвоночника, а ведь рентген многие вещи показывает одинаково, а слова МРТ я не слышала ни от кого. Последнее жаркое лето меня доконало, вот с какими симптомами я слегла: тяжело было сначала оторвать голову от подушки, а потом в принципе подняться, голова – ватная, будто кто сеткой стягивает голову, в груди будто раскаленная пластина, потом началась резь в области сердца, при этом в глазах темно, практически на четвереньках по квартире, при повороте головы будто отключалась, осенью я уже не могла слышать голоса, мне было больно просто от малейшего звука, и хотелось, чтоб не отрезали голову, я перестала спать в принципе, пульсация в голове такая, будто паровоз в ней по рельсам мчится, я уже сама хотела зарыться в землю, и самой не мучиться, и своих не мучить. Но к кому обращаться уже не понимали ведь мы объехали все возможные клиники Москвы, невропатологов, кардиологов, переделали кучи анализов обследований, а сколько лет «лечилась» у гомеопатов, в общем, в пересчете на деньги, мой муж 15 лет работал на врачей. Поскольку появилась дикая боль в сердце и в груди, поехали в Семашко к кардиологу. И тут мне повезло – я обязательно найду имя врача и оставлю отзыв – врач сказал «какое сердце? Какой гастроэнтеролог – Вас тошнит, потому что с головой не всё в порядке, а с головой не в порядке от спины. По тому, что Вы рассказываете, у Вас проблемы со спиной. Вам нужны иголки, уколы» . Я «как со спиной? И куда мне со спиной?». «Не могу никого посоветовать, попробуйте обратиться в центр Дикуля». Слово «иглорефлексотерапия» меня насторожило, потому что 10 лет назад, когда мне в Семашко поставили диагноз «эпилепсия» по результатам энцефалограммы, в поликлинике терапевт мне предложила «иглорефлексотерапию», минут 5 она искала, куда вставить одну иголку, потом минут 5 другую, я ничего не чувствовала, и решила, что иглорефлексотерапия это шарлатанство. Слава Богу, что я начала искать отзывы по сайтам, муж нашёл на другом сайте отзыв с координатами врача из Центра Дикуля в БЕЛЯЕВО.. Одному Богу известно, почему мы отзыву, в котором у человека болела нога, решили позвонить врачу, что-то внушило доверие. Представьте, не успел муж позвонить и одной фразой сказать, что со мной, как врач ШИЛЕНКОВ ГЕОРГИЙ ЛЕОНАРДОВИЧ ответил «ЭТО ШЕЯ. Делайте МРТ шейного отдела и несите мне результат». Оказалось, у меня запущенная ГРЫЖА ШЕИ, тяжёлый случай, одним словом. Теперь я хочу рассказать, что происходило после начала лечения. Во-первых, Георгий Леонардович лечит комплексом методов, не только иглорефлексотерапией, но и другими способами, которые не имеют ничего общего с физиотерапией, которая усугубляет проблемы с позвоночником. Я была удивлена – оказывается, фирма Heel специализируется на выпуске уникальных гомеопатических лекарств (по 20 экстрактов на лекарство) специально для введения в область позвоночника при иглорефлексотерапии. Практически все мои симптомы, которые не давали мне жить (ощущение «гвоздя» при дотрагивании к голове, раскаленная пластина в груди резь в области сердца, темнота в глазах, передвижение на четвереньках по квартире, заносы при повороте головы, невозможность спать, дикая пульсация в голове и дикое сердцебиение, руки-ноги стали теплыми, а до этого всю жизнь ледяными) ушли после 1-2 сеанса, что невероятно. Постепенно уходила вата из головы и полнейшая слабость, бесконечная тошнота, давление вместо 90 на 40 стало 110 на 65. Кроме того, до лечения я не могла даже читать, не понимала, что написано, то есть была недееспособная в принципе. Благодаря Георгию Леонардовичу я подготовилась и сдала экзамены (я совсем слегла, когда проходила учёбу), написала кучу письменных сложнейших работ, я и думать забыла о какой-то учёбе, думала, что не жилец я. Георгий Леонардович просто подарил мне жизнь, потому что прежней жизнью я уже не дорожила, она мне была сильно в тягость в 36 лет. Уже в Центре я встретила людей, которые были лежачими, у них не ходили ноги, и Георгий Леонардович поставил их на ноги. Я слышу, сколько людей приходят с дичайшими болями, кричат, а во время процедуры и после боль проходит, и они начинают спать, а до этого годами от жуткой боли не могли спать. И ещё не могу не отметить высокое человеческое достоинство Георгия Леонардовича Шиленкова. Я знаю, с чем сравнивать, потому что за годы хождений по клиникам и институтам столько насмешек типа «Твой муж не может своей бабе голову помассировать?», «что-то ты не похожа на больную» наслышалась. Это ЧЕЛОВЕК-СОВЕСТЬ, это ДОКТОР, у которого душа болит за каждого немощного, как говорится, СОЛЬ ЗЕМЛИ. Я очень боялась иголок, но Георгий Леонардович виртуоз, за 10 секунд инъекции+вставляние иголок, и ведь не больно, хотя уже во время процедуры та область, куда вставили иголки, начинает распираться, по ощущениям. Оставляю телефоны Георгия Леонардовича Шиленкова, он Вам точно поможет, если не отвечает, перезванивайте, значит, не может отойти от пациента, желательно звонить понедельник-среда-пятница в дни приема, когда Георгий Леонардович работает в Центре Дикуля на Беляева и сможет посмотреть в журнал и согласовать день и время приема, но перед иголками сначала МРТ, позвоните Георгию Леонардовичу, он скажет, какой области МРТ делать: 8-916-6519107, 8-901-5420775, 8-929-6740637.
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:19 am Заголовок сообщения:
здравствуйте! по поводу "своего врача" вы очень хорошо подметили!
моя мать страдала от позвоночной грыжи.. доходило до того, что она даже не могла встать с кровати..не то что пойти ногами..отдавала в правую ногу боль.. мучились мы мучились, ездили по всяким докторам, пока не попали к одному золотому доктору, который и за процедуры брал очень мало денег (массажи и прочее), и который просто обожал свое дело!
также он прописал моей матери комплекс упражнений для позвоночника (описать все не могу, но приблизительно похожие упражнения я нашел здесь vashaspina.ru/lechebnaya-gimnastika-pri-gryzhe-pozvonochnika-uprazhneniya-video/), посоветовал сделать специальную доску с турником, которую мы ставили под углом где-то в 60-70 градусов и на которой нужно было некоторой время повисеть. боли снимало просто таки отлично!
сейчас, тьху-тьху-тьху, чтобы не сглазить, грыжа уже не беспокоит её. и мы всей семьей были неимоверно благодарны этому доктору.."нашему доктору") и всем знакомым с подобными заболеваниями тоже советуем его)
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:27 am Заголовок сообщения:
kroteg писал(а):
здравствуйте! по поводу "своего врача" вы очень хорошо подметили!
моя мать страдала от позвоночной грыжи.. доходило до того, что она даже не могла встать с кровати..не то что пойти ногами..отдавала в правую ногу боль.. мучились мы мучились, ездили по всяким докторам, пока не попали к одному золотому доктору, который и за процедуры брал очень мало денег (массажи и прочее), и который просто обожал свое дело!
также он прописал моей матери комплекс упражнений для позвоночника (описать все не могу, но приблизительно похожие упражнения я нашел здесь vashaspina.ru/lechebnaya-gimnastika-pri-gryzhe-pozvonochnika-uprazhneniya-video/), посоветовал сделать специальную доску с турником, которую мы ставили под углом где-то в 60-70 градусов и на которой нужно было некоторой время повисеть. боли снимало просто таки отлично!
сейчас, тьху-тьху-тьху, чтобы не сглазить, грыжа уже не беспокоит её. и мы всей семьей были неимоверно благодарны этому доктору.."нашему доктору") и всем знакомым с подобными заболеваниями тоже советуем его)
Найдите гимнастику Пилюйко в интернете- хорошая вещь и для любого возраста