Добавлено: Пн Май 30, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Вопрос про консультацию.
Переодически на протежении 10-15лет были приступы остерохондроза или не знаю, не мог ходить, прокалывал диклофинак отлеживался вставал на ноги.
потом надоело решил сделать МРТ
2 года назад делал МРТ в клинике Дикуля. Нашли 2е грыжы.
Стал заниматся лечебной гимнастикой, стало легче, приступы пропали вообще. Но иногда бывают просто по погоде или так ноющие боли, иногда последнее время нога немеет. (гимнастикой полгода уже не занимаюсь, на данный момент начал заново)
Хотелось бы попасть на прием, проконсультироваться, пообщатся.
Интересует цена вопроса. И время. Соответсвенно в Москве.
Заранее благодарен.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения:
Жаль, что Вы уже 10-15 лет неправильно лечитесь. Появление онемения в ноге говорит о том, что болезнь зашла достаточно далеко, появились неврологические осложнения. В данной ситуации лечебная гимнастика может только повредить. Я предупреждал, что надолго уезжаю.Как я уже писал, приём начинаю с 18 июля. Запись по тел: +79166948609, если успеете позвонить до завтра, узнаете остальные интересующие Вас вопросы.