Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: Мнение о Magniflex Merinos
Хочу поделиться ощущениями после покупки этого матраца.
Спим на нем уже неделю.. Выбирали долго и мучительно.. Требования были - невысокий ( в связи с моделью кровати), средней жесткости, обязательно Зима-лето, экологичный, долговечный, качественный.
Пребрали множество моделей, сразу отмели пружинные, т.к. они высокие. Матрас привезли точно в указанное время, подняли в квартиру. Потом мы сами развернули его (будьте осторожны при разворачивании - практически в ту же секунду, как вы начинаете снимать вакуумную упаковку - матрас ничинает набирать воздух и форму). Вместо 12 часов мы дали ему вылежаться сутки.
Итог - нам очень нравится матрац. Удобен, сторона Зима дает дополнительное тепло, сделан аккуратно, шовчики все ровные, хорошо принимает форму тела, несмотря на жетскость - спать на нем очень удобно, спина отдыхает (по крайней мере - моя). После дивана очень чувствуется разница, да и по цене матрас приемлем.
Теперь думаем покупать подушки, т.к наши перовые уже неудобны с таким матрацем- спине хорошо, а шее - не очень.
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Мнение о Magniflex Merinos
Ольга А. писал(а):
Хочу поделиться ощущениями после покупки этого матраца...
Ольга А., я как раз собираюсь покупать такой матрас! Еще вот Ваша рецензия на мое мнение еще больше повлияла Значит, правильно присматриваю!
Только я из Киева. А ортопедические матрасы нашел на www.magniflex.com.ua Может еще какие сайты киевские есть.
Мне понравилась их "безпружинная" вакуумная технология. Почему-то хочу именно безпружинный (попались несколько статей, что пружины проваливаются со временем и тому подобное - не знаю насколько правда)
Там у них есть несколько моделей. На мой взгляд Меринос - самый оптимальный. Тем более, если говорите, что аккуратно сделан!
Ольга А. писала
Хочу поделиться ощущениями после покупки этого матраца...
Ольга А., я как раз собираюсь покупать такой матрас! Еще вот Ваша рецензия на мое мнение еще больше повлияла Smile Значит, правильно присматриваю!
Только я из Киева. А ортопедические матрасы нашел на .Может еще какие сайты киевские есть.
Мне понравилась их "безпружинная" вакуумная технология. Почему-то хочу именно безпружинный (попались несколько статей, что пружины проваливаются со временем и тому подобное - не знаю насколько правда)
Там у них есть несколько моделей. На мой взгляд Меринос - самый оптимальный. Тем более, если говорите, что аккуратно сделан!
Андрей, а насчет Дормео или Венето что-то можете сказать?
ОНи лучше/хуже, чем Магнифлекс?
Я тоже из Киева. Голова уже кругом от этих матрасных дел
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Радуемся новому матрасу
Второй день хожу и радуюсь на наш новый матрас!
купили Magniflex Merinos жесткий! не пожлели ни на минуту!
сделан качественно, все хорошо прошито. неприятных запахов нет. в принципе он уже через 3-4 часа набирает форму и достаточную жесткость чтобы на нем лежать.
Зимняя сторона порадовала, посмотрим зимой что она дает.
Вобщем доволен. Выбирать пришлось из более чем 5ти вариантов.
рад что не ошибся
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:23 am Заголовок сообщения:
Купили Магнифлекс Меринос сначала сыну-подростку , у которого сколиоз (в аннотации к матрасу именно это указано как рекомендация). Он не смог спать - очень неудобно. Положили наматрасник из латекса 3 см, все равно неудобно. Мы с мужем попробовали спать, мужу (у него большой вес) понравилось. Купили мужу. Спит неделю, все болит, мечтает о старом матрасе "боннель", который успели отдать. Себе купила с таким же наматрасником из латекса. У меня начала болеть поясница очень сильно. Удивляюсь, что в интернете нет негативных отзывов на этот матрас. Рекомендую его людям с весом более 100 кг или маленьким детям.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: Магнифлекс
Оксана Ж писал(а):
Купили Магнифлекс Меринос сначала сыну-подростку , у которого сколиоз (в аннотации к матрасу именно это указано как рекомендация). Он не смог спать - очень неудобно. Положили наматрасник из латекса 3 см, все равно неудобно. Мы с мужем попробовали спать, мужу (у него большой вес) понравилось. Купили мужу. Спит неделю, все болит, мечтает о старом матрасе "боннель", который успели отдать. Себе купила с таким же наматрасником из латекса. У меня начала болеть поясница очень сильно. Удивляюсь, что в интернете нет негативных отзывов на этот матрас. Рекомендую его людям с весом более 100 кг или маленьким детям.
У меня тоже первые 2 недели болело все тело, но потом привык. И запахов точно от матраса нет вообще никаких, единственная неприятность что наматрасник пошел гулять швы с углами не совпадают.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения:
Мне тоже понравилась эта модель, и я хочу именно не произведенный в России, но показалось странным ее отсутствие на magniflex.com. На magniflex мне сообщили, что .com провел ребрендинг и там только новые матрасы. Как то наводит на размышления. У кого нибудь есть точная информация о месте производства?
Для России делаются свои модели матрасов. У нас до сих пор популярна модель Меринос, которая завозится в Россию уже почти четверть века.
Не подскажите, почему на сайте magniflex.ru - гарантия на матрасы серии Merino - 12 лет, а согласно, выданному на руки, гарантийному талону - всего 12 месяцев?
Не подскажите, почему на сайте magniflex.ru - гарантия на матрасы серии Merino - 12 лет, а согласно, выданному на руки, гарантийному талону - всего 12 месяцев?
На сайте магнифлекса указано:
"Срок службы: не менее 12 лет".
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:26 am Заголовок сообщения: Гарантия
Admin писал(а):
Цитата:
На сайте магнифлекса указано:
"Срок службы: не менее 12 лет".
Думаю, разницу между сроком службы и гарантией объяснять не нужно.
Привожу текст из раздела "Гарантия":
"Мы гарантируем, что предлагаемая нами продукция (ортопедические подушки, ортопедические матрасы) не теряют своих качеств, лечебных свойств в течение:
– 15 лет для матрасов Magniflex Waterlattex, Magniflex Memo Merino, Magniflex Natur Baci, Magniflex New Naturcomfort;
– 12 лет для матрасов из коллекции Magniflex Merino на основе наполнителя Eliocel: Merino Green Tea, Merino Bamboo, Merino;
– 12 лет для подушек на основе наполнителя Memory. "
Получается, что гарантия 12 лет - на словах, а на деле - 12 месяцев.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах