Здравствуйте! Подскажите пожалуйста модель ортопедической подушки, которая будет являться универсальной и для высокого мужчины и для хрупкой девушки! Желательно чтоб она была классической формы, потому что думаю что подушки с валиками это на любителя и не каждому будет комфортно на них спать! Рассматривал вариант Орматек SOFT.
Диапазон цен от 3000 до 4000 руб. Варианты с мемори латексом почему то не внушают доверия. Про техногель понятно - маркетинговый ход...
ИМХО: Думаю на мягкой будет и приятней и комфортней!
Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста модель ортопедической подушки, которая будет являться универсальной и для высокого мужчины и для хрупкой девушки! Желательно чтоб она была классической формы, потому что думаю что подушки с валиками это на любителя и не каждому будет комфортно на них спать! Рассматривал вариант Орматек SOFT.
Подойдет для мужчины, а для хрупкой девушки может оказаться высоковатой. Вообще, универсальных подушек не бывает, лучше их подбирать индивидуально. Для этого можете приехать к нам в шоурум: http://spim.ru/map.php
Спасибо за совет в выборе подушки!
А на счет вывода про техногель, я считаю что если человек покупающий такую подушку верит что она "замедляет метаболизм в тканях и позволяет сохранить красоту и молодость"(так позиционируют подушку на одном из сайтов), то переубедить его и доказать ему что это просто подушка, да, из качественных материалов в этом сомнения нет, будет не просто!
На мой взгляд это тоже самое что и добавки в виде бамбука и хлопка и подобного. Когда люди слышат про такие добавки в слоях матраса у них невольно просыпается вера в натуральность этих продуктов. Как итог: клиент покупает и доволен, производитель в прибыли.
Но это всего лишь мое личное мнение!
П.С. Первый пост тоже мой, просто был не зарегистрирован...
Если не затруднит - наберите 223-60-55, спросите Марию. Через форум долго будем обсуждать. А по телефону попробуем что-то подобрать "заочно". Но лучше пробовать, и вот почему: ортопедическая подушка отличается от обычной тем, что ее форма фиксированная. Ее нельзя подбить, примять, распушить. Если у нее высота 12 см - то она так и будет 12 всегда. В этом минус: если промахнулись, то ничего не сделаешь. Но в этом же и плюс: если подушка подошла, то на ней одинаково удобно каждый день, независимо от того, кто на ней спал, как ее примял и т.п.
Цитата:
А на счет вывода про техногель, я считаю что если человек покупающий такую подушку верит что она "замедляет метаболизм в тканях и позволяет сохранить красоту и молодость"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах