Здравствуйте, у меня такая ситуация. 5 августа произошла травма на отдыхе, подбросило вверх на катере. 7 я под обезбаливающими прилетела домой и обратилась к врачам. Сделали КТ, сказали перелом оскольчатый т12 и...отправили пешком домой. Проконсультировал только нервопатолог, выписал обезбаливающие и всё! Сказали что травматолог не разбирается в позвоночнике.Я одинокая женщина без родных, по приходу домой просто легла на жёсткую поверхность да так и лежу Приходится вставать в туалет..не присаживаюсь. Звонила куда угодно, у всех один ответ, приезжайте. А как мне доехать?Хочу корсет заказать чтобы хоть добраться и то никто толком не говорит какой можно купить. Читаю, что Вы говорите , что нужно вправлять позвонки, а здесь никто такого даже близко не говорит. Пожалуйста, скажите как попасть к Вам на приём и какой корсет заказать в интернете?Чтобы я доехала к Вам и в дальнейшем он мне помогал. Склоняюсь к Рамочный гиперэкстензионный корсет Orliman J001
Уважаемая Елена, к сожалению, перелом уже вправить невозможно, время упущено. Про остальное ничего сказать не могу - надо смотреть. Вы, надеюсь, сами понимаете, что никакой врач по нескольким строчком Вашего рассказа не сможет высказать никакого суждения. Изготовлением и продажей корсетов я не занимаюсь. Если хотите - могу проконсультировать. Я принимаю в Москве.
Что касается безобразной истории с неоказанием Вам помощи - я бы советовал обратиться в правоохранительные органы, это преступная халатность.