Добавлено: Вт Июл 19, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Выбор подушки без запаха
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую подушку мне лучше выбрать для мужа. Он очень чувствителен к запахам, соответственно, я так поняла, из натурального латекса - не вариант. Тогда из чего?
Дополнительная информация - муж очень крупный, рост 196 см, вес 112 кг, плечи довольно широкие, периодически возникают боли в спине и головные боли.
Вариант желателен более-менее бюджетный, т.к. это первая ортопедическая подушка, а возможности "потрогать живьем" нет.
Подойдет ли Консул Классик и из чего она изготовлена (нет ли запаха)?
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Выбор подушки без запаха
Белочка писал(а):
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую подушку мне лучше выбрать для мужа. Он очень чувствителен к запахам, соответственно, я так поняла, из натурального латекса - не вариант. Тогда из чего?
Дополнительная информация - муж очень крупный, рост 196 см, вес 112 кг, плечи довольно широкие, периодически возникают боли в спине и головные боли.
Вариант желателен более-менее бюджетный, т.к. это первая ортопедическая подушка, а возможности "потрогать живьем" нет.
Подойдет ли Консул Классик и из чего она изготовлена (нет ли запаха)?
Подушка Classic (Consul) изготовлена из термочувствительного искусственного материала. Аллергии она не вызывает и запаха, как латекс, не имеет. Рассматривая "более-менее бюджетный вариант", она подойдет лучше всего.
Добавлено: Сб Май 27, 2017 2:34 pm Заголовок сообщения:
А чем пахнут подушки?! я вот тоже не могу понять. Мы недавно купили совершенно обычную анатомическую Glossy Аскона, с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха, никакого запаха нет, и спать оооочень комфортно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах