• Форум
    • Форум о позвоночнике
    • Форум о матрасах
    • Форум о подушках
  • Доставка
  • Как выбрать матрас
    • Виды матрасов
    • Как выбрать матрас
    • Материалы матрасов
    • Конструкции и наполнители
    • Пружинные матрасы
    • Типы пружин
    • Независимые пружины
    • Беспружинные матрасы
    • Латексные матрасы
    • Кокосовые матрасы
    • Вакуумные матрасы
    • Тонкие матрасы
    • Мягкие матрасы
    • Жесткие матрасы
    • Размеры матрасов
    • Высота матраса
    • Нестандартные размеры
    • Как выбрать детский матрас
    • Матрасы для новорожденных
    • Как выбрать основание
    • Когда переворачивать матрас
    • Фабрики матрасов
  • Адреса магазинов
  • Все о позвоночнике
7 (495) 150-07-55 Обратный звонок
Матрасы Производители:
Perrino Орматек DreamLine EveRest Lonax Comfort Line Benartti Corretto Toris Consul Vegas Matramax Lineaflex Аскона Райтон BeautySon Mediflex Rollmatratze Sleepline Промтекс-Ориент Sontelle Moon Trade Mr.Mattress Lummiko Tenelli Verda
Magniflex Primavera Materlux HUKLA HULSTA Schlaraffia F.A.N. Frankenstolz Lordflex's Breckle Diamona Dorelan Serta Sealy Pirelli Sleepeezee Kamasana Tempur Lien'a
Размеры:
60x120 60x140 70x140 70x160 70x190 70x200 80x160 80x190 80x200 80x210 80x220 90x190 90x200 90x210 90x220 100x190 100x200 110x190 110x200 120x190 120x200 120x210 120x220
130x190 130x200 140x190 140x200 140x210 140x220 150x190 150x200 160x190 160x200 160x210 160x220 170x190 170x200 180x190 180x200 180x210 180x220 200x190 200x200 200x210 200x220
Жесткость:
Мягкие матрасы Средне-мягкие матрасы Средне-жесткие матрасы Жесткие матрасы Очень жесткие матрасы
Основа:
Беспружинные матрасыМатрасы на пружинах боннельПружинные матрасы
Особенности:
Детские матрасыМатрасы в вакуумной упаковкеМатрасы зима-летоТонкие матрасыМатрасы для дивана
Материалы:
Матрасы c кокосомМатрасы с латексомМатрасы с ППУМатрасы со струтофайберомМатрасы с эффектом памятиМатрасы для дивановТонкие матрасы
Стороны:
Матрасы с разными сторонамиМатрасы с одинаковыми сторонамиОдносторонние матрасы
Кровати Производители:
АсконаPerrinoПромтекс-ОриентРайтонОрматекVerdaDreamLineBenarttiMoon Trade
Размер:
ОдноспальныеПолутороспальныеДвуспальныеСемейные
Материал:
Из ДСПИз массиваМеталлическиеКожаныеИз ткани
Тип:
С подъемным механизмомС мягким изголовьемНедорогиеДетскиеКровати с матрасами
Спальное место:
80 x 19080 x 20090 x 19090 x 200120 x 190120 x 200140 x 190140 x 200150 x 190150 x 200160 x 190160 x 200160 x 210180 x 190180 x 200200 x 190200 x 20070 x 19070 x 200
Подушки Производитель:
TempurExcellenceArpicoSleeplineGreen FoamToscana GommaTechnogelExtrapurVeferTempurSealyОрматекPozvonok.ruLatexcel
Свойства:
Упругие подушкиПодушки с эффектом памяти
Форма:
Подушки классической формыПодушки с валикамиПодушки c углублением под плечоПодушки с формой косточки
Как выбрать:
Как выбрать подушку Как выбрать детскую подушку Как правильно спать на подушке О подушках Tempur
Физиотерапия
Тренажеры для позвоночника Свинг-машины Электромиостимуляторы Доктор Редокс
Что такое Свинг-машина Функции Свинг-машины Противопоказания Что такое Гревитрин
MollСтолы Moll Тумбы MollПриставные элементы MollСтулья MollСветильники MollАксессуары MollMoll Rotafile
Решетки
Позвонок.Ру
Форумы на Позвонок.Ру

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Матрасы и кровати

Отзывы о матрасах HILDING ANDERS

Просмотр темы: Отзывы о матрасах HILDING ANDERS
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Позвонок.Ру -> Матрасы Hilding Anders: отзывы, вопросы, как выбрать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сержант
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 2:55 pm    Заголовок сообщения: орлеан и моя семья Ответить с цитатой

Вот и пришел наш матрас. Что сказать? Не скажу, что проспав две ночи стали ощущать себя как то невероятно или необычно, матрас жестковат по сравнению со старым, но спать удобнее даже. Запах после снятия пленки был, но еле заметный и больше пахло чем то древесным, нежели химическим.Проветривать не стал, практически сразу разместил на кровать, + чехол на матрас и всё.
Hilding_Anders
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 3:03 pm    Заголовок сообщения: Re: орлеан и моя семья Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
Вот и пришел наш матрас. Что сказать? Не скажу, что проспав две ночи стали ощущать себя как то невероятно или необычно, матрас жестковат по сравнению со старым, но спать удобнее даже. Запах после снятия пленки был, но еле заметный и больше пахло чем то древесным, нежели химическим.Проветривать не стал, практически сразу разместил на кровать, + чехол на матрас и всё.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам удобно спать на новом матрасе!
Запах от матраса присутствует так как он был упакован пленку, через несколько дней он полностью выветриться.
Hilding_Anders
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 4:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Не доставляют части кровати. Ответить с цитатой

maxmonch писал(а):
Добрый день.

Меня зовут Мануйлов Максим Алексеевич. 02.08.2016 я оформил договор на поставку мне кровати и матраса. 11.08.2016 кровать с матрасом были доставлены, но у кровати выявился некомплект - отсутствовали крепления подъемного механизма. О чем был составлен претензионный акт. 12.08.2016 я получил СМС о том, что моя претензия зарегистрирована в системе Асконы.
С тех пор никакой реакции с их стороны не последовало. Я дважды звонил в магазин и для уточнения состояния моей претензии и перезвонили мне только один раз с формулировкой: "через несколько дней". С тех пор прошло уже почти три недели.

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, чтобы мы могли Вам помочь напишите, пожалуйста, номер договора и номер претензии. Эта информация необходима, что бы найти претензию в системе.
Сержант
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 7:06 pm    Заголовок сообщения: наблюдение Ответить с цитатой

Обращаюсь к представителю производителя матрасов: каким образом можно убедиться в честности производителя в поставке именно той модели матраса, которую заказывал? Ведь не будешь вскрывать его чтобы убедиться, что все слои и пружины внутри него соответствуют ранее заявленным характеристикам. Нашивки и метки можно пришить любые же. Поверить на "слово" производителю?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 8:19 am    Заголовок сообщения: Акция от Hilding Anders "Заплати за 2 матраса - получи Ответить с цитатой

В июле этого года заказала в салоне Hilding Anders в Туле матрас. Прошло 3 месяца. Матраса у меня нет, оплаченной за него суммы - тоже. Зато есть заявление в суд.

Если подробней, то выяснилось, что компания продает франшизу кому попало и не очень волнуется, что за мошенники торгуют ее продукцией и под ее именем. Дилер компании насобирал заказов (знаю точно еще о 4 таких покупателях) и благополучно закрыл салон.

Hilding Anders из-за этой ситуации ну очень переживает за свое честное имя (ибо они же не виноваты, это все дилер такой бяка). Но почему-то за это самое честное имя готов вступиться только в суде с дилером. Обманутым покупателям он предлагает решать свои проблемы самостоятельно.

Ах да, мне они пошли навстречу и сделали беспрецедентное предложение - купить у них еще один матрас, но со скидкой аж в 30%. Акция "Заплати за 2 матраса и получи 1" (и то не факт - всякое же бывает), конечно, весьма привлекательна для людей, находящихся не в совсем здравом уме, но я вот как-то отказалась.
Hilding_Anders
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 8:59 am    Заголовок сообщения: Re: наблюдение Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
Обращаюсь к представителю производителя матрасов: каким образом можно убедиться в честности производителя в поставке именно той модели матраса, которую заказывал? Ведь не будешь вскрывать его чтобы убедиться, что все слои и пружины внутри него соответствуют ранее заявленным характеристикам. Нашивки и метки можно пришить любые же. Поверить на "слово" производителю?

Здравствуйте. У каждого матраса есть уникальный штрих код. По нему возможно определить, какая это модель, когда и кем был собран матрас. При возникновении сомнений в подлинности клиент может сфотографировать штрих код и связаться с горячей линией 8-800-220-30-00. Его проинструктируют.
Hilding_Anders
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 12:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Акция от Hilding Anders "Заплати за 2 матраса - пол Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
В июле этого года заказала в салоне Hilding Anders в Туле матрас. Прошло 3 месяца. Матраса у меня нет, оплаченной за него суммы - тоже. Зато есть заявление в суд.

Если подробней, то выяснилось, что компания продает франшизу кому попало и не очень волнуется, что за мошенники торгуют ее продукцией и под ее именем. Дилер компании насобирал заказов (знаю точно еще о 4 таких покупателях) и благополучно закрыл салон.

Hilding Anders из-за этой ситуации ну очень переживает за свое честное имя (ибо они же не виноваты, это все дилер такой бяка). Но почему-то за это самое честное имя готов вступиться только в суде с дилером. Обманутым покупателям он предлагает решать свои проблемы самостоятельно.

Ах да, мне они пошли навстречу и сделали беспрецедентное предложение - купить у них еще один матрас, но со скидкой аж в 30%. Акция "Заплати за 2 матраса и получи 1" (и то не факт - всякое же бывает), конечно, весьма привлекательна для людей, находящихся не в совсем здравом уме, но я вот как-то отказалась.

Здравствуйте. Деятельность контрагента в Туле ИП Корчагин/ИП Федотова сейчас прекращена, салоны закрыты. Hilding Anders также является пострадавшей стороной и решает все споры в судебном порядке. Вы можете написать на адрес koshelevaya@askona.ru контактное лицо - Региональный менеджер по продажам Ковалева Юлия Вас проинструктируют по дальнейшим действиям. Вам предложат варианты выхода из ситуации. Мы готовы высылать Вам образец заявления в прокуратуру. Вам необходимо заполнить свои данные, расписаться и выслать его нам обратно. Приносим Вам извинения за неудобства.
Dakala

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в прошлом году покупали матрас на хилдинг андерс, довольны как удавы ))) Матрас уже год нам служит верой и правдой, я не могу на него нарадоваться. Самое главное, что спать на нем очень удобно, раньше спина болела, или ноги затекали, сейчас такого нет. В выходные даже вставать с кровати не охото. Еще большой для меня плюс в том, что с матраса простынь в ногах не скатывается, она как одно целое с матрасом. Я всем своим знакомым советую. А в этом году решила детям своим подарить матрас, они у меня как раз в новую квартиру переехали )))

Последний раз редактировалось: Dakala (Вс Ноя 20, 2016 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саня431
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 12:35 pm    Заголовок сообщения: Кидалово)) Ответить с цитатой

Заказал матрас в ООО "Метрика-Урал" г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар 13. Было это в августе. Ну и обстоятельства сложились так, что мне пришлось от него отказаться. Ну МАТРАСА я НЕ ВИДЕЛ, только ждал месяц))) В общем в конце сентября написал заявление на ВОЗВРАТ средств, а предоплата моя 100%. Сразу деньги возвращать ОТКАЗАЛИСЬ, начались переговоры, обсуждения, переписка. И вот настала середина ноября, ДЕНЕГ Я НЕ ВЕРНУЛ ни копейки. Что вернуть свои деньги получится просто я конечно уже не верю, буду обращаться в гос службы.
Hilding_Anders
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:34 am    Заголовок сообщения: Re: Кидалово)) Ответить с цитатой

Саня431 писал(а):
Заказал матрас в ООО "Метрика-Урал" г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар 13. Было это в августе. Ну и обстоятельства сложились так, что мне пришлось от него отказаться. Ну МАТРАСА я НЕ ВИДЕЛ, только ждал месяц))) В общем в конце сентября написал заявление на ВОЗВРАТ средств, а предоплата моя 100%. Сразу деньги возвращать ОТКАЗАЛИСЬ, начались переговоры, обсуждения, переписка. И вот настала середина ноября, ДЕНЕГ Я НЕ ВЕРНУЛ ни копейки. Что вернуть свои деньги получится просто я конечно уже не верю, буду обращаться в гос службы.

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли Вам помочь напишите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер договора и Ваш номер телефона.
Resanta

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы когда матрас искали с мужем, сразу же решили время свое не тратить на проезд, а поискать в интернете. По отзывам нам понравился хилдинг андерс. Мы выбрали матрас, оформили заказ, и ждали посылку. Покупкой остались довольны, доставили нам все в срок, и до квартиры донесли. Еще при нас же распоковали. По размерам подошел к нашей кровати хорошо. Муж первых дыв дня спал, говорил, что не привычно, а сейчас, уже и на диван ему уходить не хочется, очень удобный матрас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natali5010
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проспав полгода на уже имеющейся матрасе начались сильные боли в грудном отделе позвоночника. Муж весит 110, а я 50, и подобрать так чтобы было комфортно обоим оказалось сложно. В магазине полежали на куче матрасов, выбор пал на Викинг, лежали минут 30 ничего не ныло не болело, решили заказать его. До этого был вариант брать 2 разных, но продавцы отговорили, потому что шев посередине не очень. В общем привезли нам его. Проспав 1 ночь, я ели встала от боли во всем теле, а у мужа всю ночь немели руки. Что теперь делать с этим матрасом даже не знаю - назад то уже не вернешь
Hilding_Anders
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali5010 писал(а):
Проспав полгода на уже имеющейся матрасе начались сильные боли в грудном отделе позвоночника. Муж весит 110, а я 50, и подобрать так чтобы было комфортно обоим оказалось сложно. В магазине полежали на куче матрасов, выбор пал на Викинг, лежали минут 30 ничего не ныло не болело, решили заказать его. До этого был вариант брать 2 разных, но продавцы отговорили, потому что шев посередине не очень. В общем привезли нам его. Проспав 1 ночь, я ели встала от боли во всем теле, а у мужа всю ночь немели руки. Что теперь делать с этим матрасом даже не знаю - назад то уже не вернешь

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли Вам помочь напишите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер договора и Ваш номер телефона.
Natali5010
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договор № ИмпХА/0016 от 15.01.2017г. Специально съездили с мужем в салон, где покупали, на витрине эта же модель значительно мягче. Получается что витринные образцы могут не соответствовать полученному товару. Написали претензию в магазин, пока результатов нет. Матрас стоит, спим на старом.
Ольга 5801
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 10:58 pm    Заголовок сообщения: чехлы на матрасы Hilding Anders Ответить с цитатой

в декабре 2016 года приобрели в этой компании кровать Rossini ,матрас IQ X-Pro и защитный чехол, стоимость которого более 4500 руб, но решили взять, так как продавец сказала, что он с ионами серебра и показала образец на выставочном стенде. в общем, образец нам понравился и мы его также заказали.
доставили в срок, здесь никаких нареканий нет.
распаковали чехол, когда уехали сборщики и мы подписали акт приемки.
чехол оказался 100 % полиэстер, сделано в Китае. ничего общего с тем образцом, который нам показывали, нет, и похоже, что шили его не на фабрике, так как он вообще не ложится на матрас- сшит ужасно, как пузырь, никакой выкройки.если одеть простынь, под ней образуются складки. решили его сдать или обменять на постельное белье, так как мы им не пользовались и сразу сложили его в упаковку. написали в офисе продаж претензию, но нам отказали даже в обмене. заплатили за все более 84 000 руб и такое отношение. очень жаль, что руководитель испортил все впечатление о фирме. кстати, запах от кожзама на кровати до сих пор не выветрился, сколько бы мы не проветривали. первые дни спали в др комнате, дышать было не возможно. кровать пока нареканий не вызывает и матрас тоже. посмотрим...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Позвонок.Ру -> Матрасы Hilding Anders: отзывы, вопросы, как выбрать Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

RSS Feed
Forum powered by phpBB
Содержание страницы носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ
Информация представлена для ознакомления и ни в коем случае не заменяет обследования и консультации у врача-специалиста.
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.
Контакты

Москва:
7 (495) 150-07-55
Регионы:
8-800-500-22-57
info@pozvonok.ru

Интернет магазин
  • Матрасы
  • Подушки
  • Физиотерапия
  • Moll
  • Решетки